024-7464152 / 085225965955 / 087832042888 / 085640428433 / Pin BBM: 7D4A634B / WA: 085290682990
Basecamp Karimunjawa | Jepara | Semarang
Paket Wisata Karimunjawa
brosur paket tahun baru karimunjawa 2017 murah

Paket Super Murah ke Karimunjawa

Paket Karimunjawa Super Murah ini pas banget untuk kalian yang masih duduk di bangku sekolah/mahasiswa yang ingin menikmati liburan semester ataupun liburan kenaikan kelas. Bagi kalian yang mengambil Paket Super Murah di Karimunjawa ini akan mendapatkan pengalaman wisata laut/pantai yang indah, mengesankan dan pastinya tidak akan terlupakan karena dengan harga yang sangat murah bisa berlibur di Karimun jawa. Rincian dari Paket Tour Karimun jawa Super Murah adalah sebagai berikut:




Paket wisata Karimunjawa super murah sengaja kami buat dan rancang bagi anda yang ingin sekali berkunjung ke Karimunjawa namun memeiliki anggaran yang pas-pasan. Paket wisata Karimunjawa selama 4 hari, 3 hari dan 2 hari dapat lebih jelas dan detail, silahkan melihat rincian paket dibawah ini:

Jangan Lewatkan Paket Karimun Jawa Super Murah 2015-2016:

STOP.....!!!! Sebelum melihat rincian paket wisata alangkah bagusnya lihat cuplikan video dokumenter dari Kawan Kurnia Tour bagian Kepulauan Karimunjawa di bawah ini "Biar tambah yakin ke Karimunjawanya :-)"

Video Dokumenter Kurnia Karimunjawa


Rincian Paket Super Murah di Karimunjawa:

1. Super Murah Karimunjawa 4 hari
- Makan 3x (Makan siang, BBQ, Pagi)
- Tour laut snorkelingan 1 hari
- Minimal 3 orang
CEK HARGA DISINI


2. Super Murah Karimunjawa 3 hari
- Makan 2x (Makan siang, BBQ)
- Tour laut snorkelingan 1 hari
- Minimal 3 orang
CEK HARGA DISINI


3. Super Murah Karimunjawa 2 hari
- Makan 1x (Makan siang)
- Tour laut snorkelingan 1 hari
- Minimal 3 orang
CEK HARGA DISINI

# Melayani juga jumlah rombongan dibawah 3 orang


Fasilitas Super Murah Karimunjawa

1. Transportasi Tiket Kapal Jepara-Karimunjawa (PP)
2. Welcome drink
3. Makan sesuai paket (prasmanan)
4. Transportasi lokal Karimun Jawa
5. Penginapan Homestay
6. Bakar ikan di pinggir pantai (masuk dalam fasilitas makan)
7. Kapal wisata
8. Tiket objek wisata (SUDAH TERMASUK KOLAM HIU)
9. Alat-alat snorkeling dan pelampung
10. Dokumentasi underwater dan upwater
11. Perlengkapan P3K
12. Pemandu wisata (guide dari HPI " Himpunan Pramuwisata Indonesia")
13. Air mineral selama tour laut
14. Asuransi selama tour karimunjawa + asuransi kapal penyeberangan ke karimunjawa (pp)

Syarat dan ketentuan wisatawan:

1. Meeting point di dermaga Kartini Jepara jam 06.00 WIB / menyesuaikan
2. Apabila ada keterlambatan dari peserta pihak agen tidak bertanggung jawab
3. Peserta wajib membayar DP sebesar minimal Rp300.000,- / orang
4. Diharapkan membawa Flashdisk untuk copy foto
5. Acara dan fasilitas dapat berubah tergantung kondisi lapangan
6. Peserta dari latar belakang siapapun wajib untuk sopan kepada warga setempat dan pihak biro tour
7. Jika ada pembatalan dari pihak Wisatawan maka DP akan hilang
8. Jika pembatalan dari pihak biro tour, maka DP akan kembali 100% (termasuk cuaca buruk)
9. Segala biaya diluar fasilitas paket ditanggung oleh pribadi masing-masing wisatawan
Lebih jelasnya klik disini = Syarat dan ketentuan

Selamat menikmati paket super murah dari Kurnia Tour Karimunjawa guna mendapatkan wisata terhemat sepanjang masa.

Lokasi yang dapat dikunjungi di Karimunjawa (Kondisional)

- Sunset dermaga Sahbandar
- Sunset dan museum bukit Joko Tuwo
- Sunset Elizabet
- Sunrise pantai Nirwana
- Pulau Menjangan Kecil (kasih makan ikan dengan roti)
- Pulau Menjangan Besar (Penangkaran Hiu, Penyu, dll)
- Pulau Gosong (pasir Putih ditengah laut)
- Pantai Ujung Gelam (snack dan bakar ikan)
- Pantai Batu topeng (snack dan bakar ikan)
- Pulau Tengah (snack dan bakar ikan)
- Pulau Cemara Kecil
- Pulau Kecil (kasih makan ikan dengan roti)
- Pulau Geleang
- tracking mangrove
- dll

Paket Tour Super Murah di Karimunjawa
Mengulas paket terhemat dari Kurnia Karimunjawa kali ini, sungguh sangat mengaskkan. Melihat dari animo dan ketertarikan para wisatawan ke Karimunjawa saat ini, paket super hemat karimunjawa adalah solusi bagi anda semua. Dalam paket super murah karimunjawa ini anda dapat menerima segala fasilitas di Karimunjawa dengan kualitas terjamin. Hanya saja untuk makan akan disediakan sebanyak 3 x saja. Namun anda juga dapat meng upgrade makan sewaktu-waku dilapangan hanya dengan menambah Rp15.000,- di lapangan nanti.

Paket Super Hemat di Karimunjawa
Keistimewaan yang kedua dari paket super murah Karimunjawa bersama Kurnia Karimunjawa Tour ini yaitu, anda akan mendapatkan fasilitas tour yang sama dengan paket yang lain. Dari paket backpackeran hingga paket istimewa penginapan hotel dari kami. Yang membedakan paket Tour super murah dengan paket tour istimewa adala dalam segi penginapan dan jumlah makan. Nakun untuk acara inti yaitu tour lautnya tetap saja anda akan mendapatkan fasilitas dan kualitas yang sama persis tidak kurang dan tidak lebih.
Next Package: PAKET BACKPACKER KARIMUN JAWA

75 Responses to "Paket Super Murah ke Karimunjawa"

  1. Itu bareng rombongan ya gan???tidurnya juga bareng2 berarti, paket honey moon tapi ikut yang super murah..(booking sekamar berdua) tambah biaya charge ga??

    ReplyDelete
  2. @Adinda Indah: kalo mau honeymoon dg pajet yg super murah bisa aja mbak, tp untuk tour lautnya tetap bareng rombongan yg lain. untuk penginapan 1 kamar tetap untuk 2 orang mbak.

    ReplyDelete
  3. untuk 1 kamar 2 orang ada tmbahan berapa?

    ReplyDelete
  4. untuk 1 kamar 2 orang ada tambahan berapa?

    ReplyDelete
  5. @wemmy fanani: tergantung jumlah orangnya mbak. untuk lebih jelas silahkan langsung hub kami lwt sms/tlp. makasih ;-)

    ReplyDelete
  6. @yunitarahma: sugeng sonten mbak yunitarahma. diusahakan berangkat hari senin atau sabtu mbak.
    Untuk keterangan lebih jelasnya bisa hubungi kami tlp/sms:
    - Amik: 085225965955 (Telkomsel)
    - Amik: 087832042888 (XL)
    - Nandang: 085643281606 (Indosat)

    ReplyDelete
  7. asyik bleh jg nch tp.... klw dr medan bisa ga ya... cbang di medan ad gak ya...
    please bls..

    ReplyDelete
  8. @trik menulis buku : Kantornya Di semarang. Tp bisa ketemuan kok di wonosobo. Tinggal call 085643281606 (Nandang Kurnia)

    @ Wendy Reza : Cabang di medan belum ada. kita kantornya di Semarang, ini alamatnya : http://www.tourkarimunjawa.net/2013/01/kantor-dan-karyawan.html
    kita sering nganter wisatawan dari luar jawa.

    ReplyDelete
  9. mas ini minimal orangnya harus rombongan ? kalao gak rombongan gmana?

    ReplyDelete
  10. @Yuliana Sajaa: untuk th 2012 harus rombongan banyak mbak. tp mulai th 2013 tdk rombongan tidak apa2. tetap saya berangkatkan. silahkan langsung tlp/sms saya mbak. thanks..... ;-)

    ReplyDelete
  11. permisi mau tanya, 450 rbu per org itu udh fix semuanya ya...

    ReplyDelete
  12. permisi mau tanya, itu 450 bu per org udh fix smuanya kn? trus kl mau, da contact person gak??

    ReplyDelete
  13. @gung Wicaksono: itu sdh fix semuanya sesuai apa yg ada dg keterangan diatas mas. untuk contact person silahkan hubungi kami:
    - Amik: 085225965955 (Telkomsel)
    - Amik: 087832042888 (XL)
    - Nandang: 085643281606 (Indosat)

    ReplyDelete
  14. ada whatsapp atau PIN BB gak ya? Kalau ada, tolong kirim ke email saya ya mbak.. Hanna_usil@yahoo.com
    makasiihhh... :)

    ReplyDelete
  15. kebetulan kita belum menggunakannya. kalau mau silahkan langsung saja menghubungi =
    - Amik: 085225965955 (Telkomsel)
    - Amik: 087832042888 (XL)
    - Nandang: 085643281606 (Indosat)

    ReplyDelete
  16. ini masih bisa ikut ? promo nya sampek kapan ?

    ReplyDelete
  17. masih mba Amelia.
    promonya sampai akhir tahun 2013.

    Kurnia Karimunjawa Tour

    ReplyDelete
  18. kantor yang di malang ada gag??
    n kalo keberangkatan dari malang apa ada biaya tambahan??/

    ReplyDelete
  19. @Ocva Dwy Harianty: kantor kami di semarang mbak. dari manapun harga tetap sama karena kami melayani wisatawan mulai dari pemberangkatan di pelabuhan kartini jepara. untuk biaya tempat asal menuju jepara ditanggung wisatawan sendiri mbak, kecuali kalau partai besar bisa kami bantu untuk transportasinya.

    ReplyDelete
  20. gimana kalau yang ikut dari luar jawa. karena aku dari sumatra selatan

    ReplyDelete
  21. aku ingin ikut tapi aku dari luar jawa,, giman thu...

    ReplyDelete
  22. 5 orang berangkat gitu? bisa pilih tanggal sendiri gak per rombongan?
    trims

    ReplyDelete
  23. @kurnia wati dewi: kalau dari sumatra silahkan naik pesawat/bus ke semarang. kemudian dari semarang naik bus lagi jurusan jepara. nanti meeting point dg kami di pelabuhan jepara utk persiapan penyeberangan ke karimunjawa mbak....


    @Maulidya Karsono: bisa banget mbak.... utk keterangan lbh jelas silahkan hubungi kami langsung. makacih ;-)

    ReplyDelete
  24. kalo orang jepara sendiri dapet diskon ngga? hehehe :)

    ReplyDelete
  25. @dentha: harga sama saja mbk dentha. kami melayani wisatawan mulai dr pelabuhan kartini. hehehehehe......

    ReplyDelete
  26. @Zaenal Acep = Bisa Sekali silahkan tentukan tanggal nya dulu.
    untuk paket super murah ini kita melayani / meeting point di Jepara (jika ingin ada permintaan khusus bisa lgsung hubungi NOMER kita saja di CARA PEMESANAN.

    TRIMAKASIH
    wisata karimujawa

    ReplyDelete
  27. waah jadi pengen ikut ni, klu sendirian tidurnya tetep gabung sama peserta yang lain ya mas ?

    ReplyDelete
  28. waah jadi pengen ikut ni, klu sendirian tidurnya tetep gabung sama peserta yang lain ya mas ?

    ReplyDelete
  29. iya mas elder
    tetap gabung dan saat tour laut karimunjawa juga gabung

    ReplyDelete
  30. iya mas gabung saat tour karimunjawa di lautnya juga gabung

    ReplyDelete
  31. Mau tanya untuk paket ini ada jadwal bulan juli sebelum puasa atau agustus setelah lebaran? makasih

    ReplyDelete
  32. @Arista Bayu: iya silahkan saja mas bayu. bisa menghubungi kami di nomer ini:

    085225965955 (Telkomsel)
    087832042888 (XL)
    085643281606 (Indosat)

    ReplyDelete
  33. Paket super murahnya ada yg 3D2N ga ??

    ReplyDelete
  34. @putri: paket super murahnya hanya ada 4 hari 3 malam mbak putri.

    ReplyDelete
  35. paket super murah 4hr 3mlm, brgktnx tgl brp ja mas???

    ReplyDelete
  36. Tour Karimunjawa 450 ribu berangkatnya setiap hari sabtu-selasa atau senin-kamis.
    harga 450 tidak berlaku untuk high season seperti Lebaran, Natal dan Tahun Baru.

    ReplyDelete
  37. Silahkan bang Nahhar, jka udah ada tabungannya silahkan hubungi kami untuk mengikuti kegiatan tour karimunjawa murah ya.....?
    :-)

    ReplyDelete
  38. kalo mau ikut paket yang ini, dan saya punya rombongan sendiri lebih dari 5 orang. tolong buatkan estimasi biayanya. tapi rencananya cuma ambil, 2 hari 1 malam dengan kapal cepat sekalian makannya ditanggung sana selama hari itu... kira2 berapa kisaran biayanya.terimakasih

    ReplyDelete
  39. Untuk biaya Tour Karimunjawa 2 hari 1 malam harganya 650 ribu via kapal Express Jepara.
    Untuk Info cepat bisa menghubungi 085643281606 (Nandang kurnia).
    Atau kontak yang tertera di atas kiri.
    Jika menginginkan kapal Express diharapkan untuk booking jauh2 hari agar mendapat tiketnya.

    ReplyDelete
  40. ini harus min. 5 orang? kalau cuma 3 orang gimana?

    ReplyDelete
  41. @putri primasita: kalau dlm hari itu ada rombongan lain yang berangkat paket ini berarti mbak putri bisa berangkat 3 orang mbak. nanti bisa digabung sama rombongan yang lain.

    ReplyDelete
  42. paket ini buat akhir juni ini atau awal juli ada ga ? terus kalo cuman bertiga bisa ga ya?

    ReplyDelete
  43. tour karimunjawa super murah ada untuk tanggal 22-25 juni atau 29-2 juli mb.
    silahkan hubungi langsung nomer yang tertera diatas untuk keterangan lebih lanjut.
    terimakasih

    ReplyDelete
  44. kalo dari bandung gmana ? biar brgkat dari bandung bisnya gmana?, terus rmbongan banyak kurang lebih 40 orang, mhon infonya terimakasih

    ReplyDelete
  45. kalo dari bandung gmana ? pake bis dari bandung yg sekalian nyampe ke karjaw PP juga, terus rmbongan kurang lebih 45 orang,mhon infonya, terimakasih

    ReplyDelete
  46. Terimakasih atas kunjungannya di Kurnia Karimunjawa Tour.
    1. Untuk harga paketnya sendiri jika partai banyak pasitnya bisa di Nego (silahkan hubungi kami langsung via HP)
    2. Untuk soal transportasi PP Bandung Karimunjawa, kami akan tawarkan beberapa bus dengan berbagai harga (Bisa Via Email)

    Info cepat hubungi
    085643281606 (Nandang Kurnia)

    ReplyDelete
  47. Harga paketnya sudah naik ya? Yang 450 ribu masih adakah? Trims.

    ReplyDelete
  48. @amelia putri: iya harga paketnya sekarang sudah naik mbak amelia..

    ReplyDelete
  49. mas aku rncna mw brngkat tgl 3 sept, ber 4, itu kena per orangnya berapa? skrg paketanya cm 575 sama 650 ya mas? mksh

    ReplyDelete
  50. Untuk rombongan 4 orang bisanya cuma ngambil paket yang 650 mas, kalau yang 575 minimal 5 orang. Diusahakan untuk ngambil paket yang ini berangkatnya senin-kamis atau sabtu-selasa. makasih....

    ReplyDelete
  51. Mas, paket 575rb buat tgl 11-14januari nya ada ga? Untuk 6 orang.
    Mas update tin trs dong hrga backpakernya ke email ku sheila.chei72@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Mas, paket 575rb buat tgl 11-14januari nya ada ga? Untuk 6 orang.
    Mas update tin trs dong hrga backpakernya ke email ku sheila.chei72@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mbak, untuk bulan januari-februari untuktour ke karimunjawa kita tutup sementara karena prediksi cuaca buruk. untuk lokasi tour yg lain kami masih melayani open trip.

      Delete
  53. Kalo untuk tanggal 17-20 april itu bs pake paket yang mana ya mas? Tp saya cuma sendirian. Bisa ikut yg laen ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika sendirian bisa ambil paket yang backpacker. Bisa dibuka linknya disini: http://www.tourkarimunjawa.net/2013/08/paket-homestay-di-karimunjawa-murah.html
      Tapi nanti jika sendirian ada tambahan biaya untuk penginapan. Soalnya yang seharusnya 1 kamar bisa diisi 2-3 orang, ini hanya diisi 1 orang saja.

      Keterangan lebih jelas bisa menghubungi kami langsung:
      M3 = 085 643 281 606
      XL = 087 832 042 888
      AS = 085 225 965 955
      Pin BB = 316CF853
      Kantor = 024-7464152
      kawankurniagroup@gmail.com

      Delete
  54. Gan untuk paket terbaru tahun ni ttep sama gak hargax n bulan maret da bsa open trip k KJ gak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk paket wisata karimunjawa harga masih sama. Sudah buka mulai awal maret samapi Desember Bisa kapanpun berangkat kita layani.

      Delete
  55. Untuk bulan maret ad open trip gak gan? N hrga paketx ap msih ttep... thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maret-Desember ada open trip Karimunjawa. Harga juga masih sama, Nego tergantung jumlah peserta gan. Bisa langsung hubungi kami di nomor yang ada di atas kanan gan

      Delete
  56. Mau tanya kalau untuk pertengagan mei ada trip gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada boz... kapan aja bisa asalkan sesuai jadwal kapal penyeberangan.
      langsung aja hubungi kami.

      Delete
  57. mau nanya klo juli tgl 30 kena brp gan 2 hri setelah lebaran gmn gan
    apa ikt paket itu jg

    ReplyDelete
  58. gan klo brangkat 2hari setelah hari lebaran kena brp apa ikt harga paketan

    ReplyDelete
    Replies
    1. jumlah peserta semakin banyak harganya semakin bisa berkurang gan. untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi kami:

      Nandang
      M3 = 085 643 281 606
      Pin BB = 7D4A634B

      Amik
      XL = 087 832 042 888
      AS = 085 225 965 955
      Pin BB = 316CF853

      Kantor = 024-7464152
      kawankurniagroup@gmail.com

      Delete
    2. Tahun ini brngkt bln apa lagi? Trus biayanya brp? Kalau untuk 2 org aja bisa apa gak?

      Delete
    3. kapan aja bisa berangkat mas fandi, asalkan pemberangkatan sesuai dengan jadwal kapal penyeberangannya. untuk konsultasi jadwal kapal penyeberangan bs langsung hubungi kami mas.

      Delete
  59. klo pesertanya 2 orang kira2 gimana?ttp diberangkatkan atau digabung sama peserta yg lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 orang bisa berangkat mas. jangankan 2 orang, hanya 1 orang tetap kami berangkatkan ;-)

      langsung saja hubungi kami:
      @Nandang
      M3 = 085 643 281 606
      Pin BB = 7D4A634B

      @Amik
      XL = 087 832 042 888
      AS = 085 225 965 955
      Pin BB = 316CF853

      Kantor = 024-7464152
      kawankurniagroup@gmail.com

      Delete
    2. soal harga langsung hubungi kami mas. akan kami jelaskan tentang semuanya mulai dari jadwal penyeberangan kapal dll.

      langsung saja hubungi kami:
      @Nandang
      M3 = 085 643 281 606
      Pin BB = 7D4A634B

      @Amik
      XL = 087 832 042 888
      AS = 085 225 965 955
      Pin BB = 316CF853

      Kantor = 024-7464152
      kawankurniagroup@gmail.com

      Delete
    3. mas saya mau berangkat 4 orang berapa biayanya tapi bulan january

      Delete
  60. aku mau berangkat 4 oranf berapa biaya nya mas tapi di bulan january

    ReplyDelete
    Replies
    1. @fitri dyahzta: untuk harga, fasilitas & itinerary bisa langsung hubungi koordinator trip karimunjawa mbak.

      Mas inu:
      XL = 087 832 042 888
      Telkomsel = 085 225 965 955
      Indosat = 085 640 428 433
      Pin BB = 218D9559

      Kantor Kawan Kurnia Tour
      024-7464152

      Email
      kawankurniagroup@gmail.com

      Delete

Populer di karimun Jawa