Paket Wisata Karimunjawa Murah 2017
024-7464152 / 085777709570 (+WA) / 085225965955 (+WA) / 087731148008 / Pin BBM: 218D9559
Basecamp Karimunjawa | Jepara | Semarang | Kudus
Paket Wisata Karimunjawa

Tour Karimunjawa Paket Backpacker 3 Hari 2 Malam

Backpaker 3 hari di Karimunjawa merupakan salah satu paket wisata unggulan dari team Kurnia Karimunjawa Tour, karena saat ini setelah adanya kapal tambahan express shantika maka paket 3 hari yang biasanya diambil pada hari jumat-minggu ini banyak di serbu oleh para wisatawan. Kebanyakan pekerja dan pelajar memang memanfaatkan hari weekend untuk bersantai menikmati suasana yang damai, oleh sebab itulah paket yang biasanya diserbu yaitu hari Jumat-Minggu.

Semua fasilitas ditanggung mulai penyeberangan dari Pelabuhan Kartini Jepara menuju Karimunjawa sampai pulang kembali ke Pelabuhan Kartini Jepara. Adapun fasilitas yang didapatkan antara lain yaitu:

paket backpacker 3 hari karimun
Karimunjawa backpacker 3 hari

Harga Paket Wisata Standar 3H2M: Cek DISINI


Fasilitas Paket 3 Hari di Karimunjawa

1. Transportasi Tiket Kapal Jepara Karimunjawa PP
2. Welcome drink dan snack
3. Makan sesuai paket wisata (Prasmanan)
4. Transportasi ke penginapan
5. Penginapan Homestay standar
6. Bakar ikan di pinggir pantai
7. Kapal wisata
8. Tiket kunjungan ke tempat-tempat wisata laut
9. Alat-alat snorkeling dan pelampung
10. Dokumentasi underwater
11. Perlengkapan P3K
12. Pemandu wisata (guide lokal)
13. Asuransi selama tour berlangsung dan Asuransi kapal penyeberangan PP

Acara detailnya dapat anda lihat di : Kegiatan tour 3 hari Karimunjawa

WAJIB BACA SYARAT DAN KETENTUAN PESERTA

Berikut diatas tadi adalah rincian dari paket 3 hari backpackeran di Kepulauan Karimunjawa dengan harga yang relatif murah dibandingkan fasilitas yang didapatkan. Semoga ini dapat membantu perjalanan liburan anda yang pasti menyenangkan. Kami juga menawarkan untuk paket backpacker 2 hari 1 malam yang tidak kalah menariknya

24 Responses to "Tour Karimunjawa Paket Backpacker 3 Hari 2 Malam"

  1. Kalo libur hari raya, harganya naik ngga nih ?

    ReplyDelete
  2. @Andita guska : hari raya jelas harga pasti naik mbak, dikarenakan semua fasilitas mulai penginapan, sewa kapal wisata, catering dll harga naik semua.
    Silahkan saya tunggu partisipasinya.
    Makaciiiiiiiiiiih......... ;-)

    ReplyDelete
  3. tgl 15-17 Nov harga naik ga ya? kapalnya kapal cepat atau bukan?

    ReplyDelete
  4. biasanya ada kenaikan harga ketika liburan pak. tgl 15 itu hari kamis tdk ada penyebrangan ke karimun pak. saya sarankan berangkat hari rabu atau jumat saja. bisa menggunakan kapal express asalkan sesuai dengan jadwal penyeberangannya.

    ReplyDelete
  5. kalo paket liburan hari kamis-sabtu ada ga? rencana ingin di tanggal 1-3 Nov'12?? ditunggu infonya.. mksh

    ReplyDelete
  6. tgl 1 nov jatuh pada hari kamis. diusahakan berangkat jangan hari kamis & minggu karena tdk ada jadwal penyeberangannya. untuk lebih jelasnya silahkan hubungi nomer saya:
    - 085225965955 (Telkomsel)
    - 087832042888 (XL)
    - 08562708097 (Indosat)

    ReplyDelete
  7. SAYA DRI TRAVEL AGENT JAKARTA NIH,KIRA2 ADA RATE BUAT AGENT NYA GAK...THX

    ReplyDelete
  8. @dava tour: bisa bozz..... silahkan langsung kontak saya di:
    - 085225965955 (Telkomsel)
    - 087832042888 (XL)
    - 08562708097 (Indosat)

    ReplyDelete
  9. mas ini paket ada minimum jumlah org'a gak?

    ReplyDelete
  10. @Yoo Bli: tidak ada jumlah minimum peserta mas. berapapun akan kami layani. jangankan 2 orang, 1 orangpun akan kami layani.... ;-)

    ReplyDelete
  11. Maaf mas sya agen dri jakarta rencana mau bw rombongan skitar 20an org, ke karimun tgl 16-17 Nov 2012 ada paketnya ga & rate nya gmna? oh ya mas hri jumat itu ada jdwl kapal jam 10 ga?

    ReplyDelete
  12. Maaf mas sya agen dri jakarta rencana mau bw rombongan skitar 20an org, ke karimun tgl 16-17 Nov 2012 ada paketnya ga & rate nya gmna? oh ya mas hri jumat itu ada jdwl kapal jam 10 ga?

    ReplyDelete
  13. @wilaga Adventure: maaf mas, untuk keberangkatan tanggal tsb jatuh pada hari jumat-sabtu. untuk mengambil paket tour 2 hari sabtu malam ygl 16-17 nov 2012 sangat tidak mungkin karena jadwal pemberangkatan kapal hari jumat pukul 14.00 sedangkan pulang hari sabtu jam 08.00 sehingga tidak ada waktu buat tour laut.

    Saya sarankan berangkat jumat-minggu/tgl 16-18 nov 2012 baru bisa mas.

    tapi seumpama terpaksa berangkat hari 16-17 november ya silahkan aja tapi nanti paketnya tanpa ada tour laut. hanya ada tour darat hari sabtu sore walupun hanya ada waktu 2 jam saja.

    ReplyDelete
  14. kalo ada anak2 bgm tarifnya? disamakan atau ada tarif sendiri? anak umur 2 th dan 6 th

    ReplyDelete
  15. @yuyun pusposari: untuk anak dibawah usia 5th bisa free. untuk anak usia 6th bisa bayar 1/2 harga mbak yuyun.... ;-)

    ReplyDelete
  16. mau tanya nih,,, kalo seumpama kita pergi ke sana rombongan apakah ada potongan harga ? makasih

    ReplyDelete
  17. Faris : Pasti dapat donk....
    jumlah peserta diatas 10 akan dapet potongan mas faris
    klo mau lebih lanjut langsung hubungi kita saja :
    CP
    Amik: 085225965955 (Telkomsel)/087832042888 (XL)
    Nandang: 085643281606 (Indosat)

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. jadwal tour untuk bulan maret tgl brapa y ??

    ReplyDelete
  20. Untuk bulan maret tgl berapapun mungkin sudah bisa memberangkatkan wisatawan kecuali hari kamis&minggu. Untuk januari-februari tour karimunjawa libur dulu karena cuaca yang kuarang bagus.

    ReplyDelete
  21. Buat bulan juni weekdays bisa ga mas? Kira" tgl 17-19 juni gitu? Trus budgetnya tetep? Thanks :)

    ReplyDelete
  22. Bisa mbak... Silahkan langsung hubungi kami
    * Telp/SMS:
    - Kantor : 024-7464152
    - Amik : 085225965955 (Telkomsel)
    - Amik : 087832042888 (XL)
    - Nandang: 085643281606 (Indosat)

    * Email: kawankurniagroup@gmail.com

    ReplyDelete
  23. update wisma apuung yang tanpa ac bisa tidak gan atau homestay yang kamar mandi dalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget mas bos...

      langsung saja hubungi kami di:

      Nandang:
      M3 = 085 643 281 606
      Pin BB = 7D4A634B

      Amik:
      XL = 087 832 042 888
      AS = 085 225 965 955
      Pin BB = 316CF853

      Kantor = 024-7464152
      kawankurniagroup@gmail.com

      Delete

Populer di karimun Jawa