Paket Wisata Karimunjawa Murah 2017
024-7464152 / 085777709570 (+WA) / 085225965955 (+WA) / 087731148008 / Pin BBM: 218D9559
Basecamp Karimunjawa | Jepara | Semarang | Kudus
Paket Wisata Karimunjawa

HARGA TERBARU 2017 PAKET WISATA KARIMUNJAWA MURAH

HARGA PAKET WISATA KARIMUNJAWA

Harga Paket Wisata Karimunjawa yang Kawan Kurnia Tour tawarkan tergolong murah dan terjangkau. Biaya tersebut telah melalui pertimbangan yang sangat matang dengan berpacu berbagai pengalaman semenjak tahun 2011 untuk kepuasan wisatawan Kurnia Karimunjawa. Meskipun harga paket wisata Karimunjawa tergolong sangat murah, tapi pelayanan kami akan tetap maksimal untuk kepuasan wisatawan dan pastinya tidak kecewa dalam berlibur. Ada banyak sekali macam2x pilihan jenis Paket Wisata di Karimunjawa untuk menyesuaikan kebutuhan para wisatawan, mulai dari snorkeling, diving, mancing, dll. Soal waktu juga kita perhatikan mulai dari 2 hari, 3 hari, hingga 4 hari.

Harga paket wisata karimunjawa
lihat foto wisatawan karimunjawa

Harga Paket Wisata Karimunjawa
WAKTU PAKET KAPAL @ HARGA MULAI MINIMAL
4H3M Super Hemat FeriRp830.000,- 2 Orang
3H2M Super Hemat Feri Rp695.000,- 2 Orang
2H1M Super Hemat Feri Rp635.000,- 2 Orang
> Jika upgrade penyeberangan ke kapal Express tambah biaya Rp100.000,-/penyeberangan (menyesuaikan jadwal trip)
> Informasi pilihan macam-macam paket wisata dan detail fasilitasnya silahkan menghubungi kami


Harga Nego Untuk Rombongan
"Hubungi kami untuk dapatkan harga terbaikmu"

Fasilitas Paket Wisata
Fasilitas Keterangan
Transportasi Kapal penyeberangan Karimunjawa PP
Kapal wisata tour laut
Mobil transportasi lokal
Akomodasi Homestay Fan > Up Kamar AC Klik Disini
Konsumsi Welcome drink
Makan Prasmanan
BBQ
Air meneral selama wisata
Tiketing Tiket masuk objek wisata
Exclude Tiket masuk Kolam Hiu
Tiket sandar kapal
Tiket ijin layar
Guide Guide lokal dari HPI
Tour leader
Perlengkapan Alat snorkeling + pelampung
Dokumentasi Foto selama wisata + kamera underwater
Tambahan P3K Standar
Asuransi Jiwa selama wisata

Keterangan Paket Wisata:
  • Kurnia Karimun Jawa melayani walaupun 1 orang saja
  • Harga tidak mengikat, silahkan hubungi kami untuk menentukan harga dan fasilitas
  • Upgrade dari kapal Fery Siginjai ke kapal Express Jepara 100 ribu / tiket
  • Upgrade dari kapal Fery Siginjai ke kapal Express Kendal 125 ribu / tiket
  • Upgrade dari kapal Fery Siginjai ke kapal Cepat Kartini 100 ribu / tiket
  • Upgrade penginapan Homestay AC atau Hotel AC / Resort klik DI SINI
Harga Paket Wisata Karimunjawa juga berbeda menurut hari, karena ini berhubungan dengan jadwal kapal yang telah ditentukan oleh pihak-pihak terkait. Mari kita lihat harga paket wisata Karimunjawa menurut harinya.

Lihatlah:
cek harga paket


Harga Paket Karimun Jawa Sesuai Hari

Harga Paket Wisata Senin - Selasa (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Senin - Rabu (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Senin - Kamis (Detail Paket)

Harga Paket Wisata Selasa - Rabu (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Selasa - Kamis (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Selasa - Jumat (Detail Paket)

Harga Paket Wisata Rabu - Kamis (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Rabu - Jumat (Detail paket)
Harga Paket Wisata Rabu - Sabtu (Detail Paket)

Harga Paket Wisata Kamis - Jumat (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Kamis - Sabtu (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Kamis - Minggu (Detail paket)

Harga Paket Wisata Jumat - Sabtu (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Jumat - Minggu (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Jumat - Senin (Detail Paket)

Harga Paket Wisata Sabtu - Minggu (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Sabtu - Senin (Detail Paket)
Harga Paket Wisata Sabtu - Selasa (Detail Paket)

Demikian penjelasan tentang harga Paket Wisata Karimunjawa yang terbaru. Kami tunggu kedatangan anda di Karimunjawa.

39 Responses to "HARGA TERBARU 2017 PAKET WISATA KARIMUNJAWA MURAH"

  1. Memang keren Karimunjawa, kapan-kapan main sini lagi ah.
    Nabung dulu tapi gan :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, siap kami tunggu kedatangannya di Karimun Jawa gan

      Delete
  2. kalo untuk 2 orang doang bisa ga mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, ini harga paket wisata Karimun Jawa kalo 2 orang saja:

      Paket 4 Hari 3 Malam hanya 900 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 4 Hari 3 Malam hanya 1.100 ribu (Express - Express)
      Paket 3 Hari 2 Malam hanya 770 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 3 Hari 2 Malam hanya 965 ribu (Express - Express)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 685 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 885 ribu (Express - Express)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 885 ribu (Cepat Kartini - Cepat Kartini)

      Delete
  3. kalo untuk 2 orang saja bisa ga mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tour ke Karimun Jawa untuk 2 orang saja bisa bos.

      Paket 4 Hari 3 Malam hanya 900 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 4 Hari 3 Malam hanya 1.100 ribu (Express - Express)
      Paket 3 Hari 2 Malam hanya 770 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 3 Hari 2 Malam hanya 965 ribu (Express - Express)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 685 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 885 ribu (Express - Express)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 885 ribu (Cepat Kartini - Cepat Kartini)

      Lebih jelasnya bisa hubungi kita

      Delete
  4. ini cp nya kemana ya mas? bisa minta nomernya? atau langsung booking aja disini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Marianto: Di bagian menu cara pemesanan ada cp mas. Atau bs langsung hubungi ini:

      Kantor = 024-7464152
      --------------------
      WA = 085290682990 (Nandang)
      Indosat = 085 640 428 433
      XL = 087 832 042 888
      Pin BB = 516DCE9E
      ------------------------------------
      Telkomsel = 085 225 965 955
      Pin BB = 218D9559
      ------------------------------------
      Email = kawankurniagroup@gmail.com

      Delete
  5. mas kalau buat 5 orang tanggal 18 febuari 2016 sampai tanggal 21 febuari 2016 berapa per orangnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga standar Kamis-Minggu 1,1 juta / orang
      tapi sory untuk hari kamis sementara ini belum ada keberangkatan kapal ke karimun jawa.

      bisanya jumat-minggu. bagaimana?

      Delete
  6. saya mau tour karimun jawa 3D2N 20 orang sekitar bulan Maret atau April, dengan homestay AC atau hotel, bisa tolong info paket nya dan bagaimana destinasi nya.
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Paket Wisata Karimun Jawa yang kami tawarkan untuk 20 orang 3 hari 2 malam penginapan AC sekitar 1 jutaan.

      untuk info lanjut bisa email ke kawankurniagroup@gmail.com
      atau hubungi nomer yang ada di sisi kanan atas.

      Kami akan kirim rincian detail sesuai kebutuhan anda.

      terimakasih

      Delete
  7. minta update harga terbaru 2016 dong untuk yang 4D3N yang paket super murah minimal 3 orang dong
    Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk postingan yang di atas sudah harga terupdate mbak...

      Delete
  8. Malam min .
    Bulan mei 2016 insyaAllah kita 18an orng mau ke karimun . Kira kira per@ nya berpa ya untuk paket yg paling hemat dengan 2x tour laut . Tolong aac pin an Star Adventure . Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mas sudah, kita lanjut di bbm saja ya.
      thx

      Delete
  9. Sore Min, tlg invite juga pin a/n Josan Arga. Rencana Insya Allah Bulan Mei kita ada 14 orang untuk ambil paket 2N1D. Minta tolong informasi dan estimasi harga. Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik, untuk info nego harga paket bisa hubungi

      WA = 085290682990
      Indosat = 085 640 428 433
      XL = 087 832 042 888
      Pin BB = 516DCE9E

      Delete
  10. kalau untuk 1 orang tanggal 5-8 mei 2016, bisa tidak mas? harga berapa?

    ReplyDelete
  11. kalau buat 1 orang bisa tidak mas? untuk tgl 5-8 mei 2016, harga brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk tanggal tersebut kita sudah habis paket wisatanya.

      Delete
  12. Untuk tanggal 10 juli untuk 2 orang berapa paketanya ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga paket wisata Karimunjawa 3H2M
      Menggunakan Kapal Express-Feri: 1,1 juta / orang

      Delete
  13. Info untuk paket tanggal 9 juli paket 3D2N untuk paket hotel 5org brp yah mas.
    Thks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga saat ini paket liburan lebaran rombongan 5 orang mulai 830rb/orang. Untuk keterangan lebih jelas silahkan menghubungi kontak person yang sudah tertera. Terima kasih...

      Delete
  14. Untuk paket 2 itu udah termasuk home stay belum ? Apa gimana .

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga paket sudah termasuk fasilitas penginapan mas.

      Delete
  15. Bos kalo 3 hari 2 malam untuk 10 orang brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket Wisata Karimunjawa Terbaru
      Akomodasi di Homestay Fan: 770 ribu / orang
      Akomodasi di Homestay AC: 1,2 juta / orang
      Akomodasi di Hotel AC: 1,4 Juta / orang

      Info lebih lanjut bisa kontak:
      Indosat = 085 640 428 433
      XL = 087 832 042 888
      AS = 085 290 682 990 (+WA)
      Pin BB = 7D4A634B

      Delete
  16. Bos update harga untuk 3 hari 2 malam 10 orang d bukan agustus harga brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket Wisata Karimunjawa Terbaru
      Akomodasi di Homestay Fan: 770 ribu / orang
      Akomodasi di Homestay AC: 1,2 juta / orang
      Akomodasi di Hotel AC: 1,4 Juta / orang

      Info lebih lanjut bisa kontak:
      Indosat = 085 640 428 433
      XL = 087 832 042 888
      AS = 085 290 682 990 (+WA)
      Pin BB = 7D4A634B

      Delete
  17. Maaf mau tanya kalo untuk paket 2org dari bandung 3D2N harga brp ya untuk bulan oktober?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga saat ini 965rb/orang bos. Itu meeting point di pelabuhan kartini Jepara.

      Delete
  18. Saya mau tanya, untuk paket tour 2D1N di pekan lebaran (kisaran tanggal 26-29) harganya berapa ya? Apa boleh untuk individu (hanya 1 orang)? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Paket Wisata Lebaran Karimunjawa 2H1M Mulai 650 ribu/ Orang.
      Bisa diambil antara 27-19 Juni.
      1 Orang saja bisa dengan tambahan biaya untuk pembagian kamarnya.

      Terimakasih

      Delete
  19. KLO untuk mengambil paket 3 hari kisaran berapa per orang gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket wisata Karimunjawa 3h2m kita mulai di harga 695 ribu keatas menyesuaikan fasilitas.
      info cepat bisa menghubungi kontak yang ada di website ini.

      Terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  20. Kalau bwt 12 orang bisa gk mas. 4h3m yg tur laut nya 2x kira2 brapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ Heri: Bisa, info lebih lanjut tentang tour karimunjawa bisa hubungi
      Telkomsel = 085 225 965 955
      Indosat = 085 777 709 570
      XL = 087 731 148 008

      Delete

Populer di karimun Jawa