paket karimunjawa murah 2019
024-76404081 / 085225965955 / 085290682990
IG: @kawan_kurnia / FB: Kurnia Karimunjawa Tour
Basecamp Karimunjawa | Jepara | Semarang | Kudus
Paket Wisata Karimunjawa
Lebih Cepat Lebih Mudah
Klik Saja



HARGA TERBARU PAKET WISATA KARIMUNJAWA MURAH

HARGA PAKET WISATA KARIMUNJAWA

Harga Paket Wisata Karimunjawa yang Kawan Kurnia Tour tawarkan tergolong murah dan terjangkau. Biaya tersebut telah melalui pertimbangan yang sangat matang dengan berpacu berbagai pengalaman semenjak tahun 2011 untuk kepuasan wisatawan Kurnia Karimunjawa. Meskipun harga paket wisata Karimunjawa tergolong sangat murah, tapi pelayanan kami akan tetap maksimal untuk kepuasan wisatawan dan pastinya tidak kecewa dalam berlibur. Ada banyak sekali macam2x pilihan jenis Paket Wisata di Karimunjawa untuk menyesuaikan kebutuhan para wisatawan, mulai dari snorkeling, diving, mancing, dll. Soal waktu juga kita perhatikan mulai dari 2 hari, 3 hari, hingga 4 hari.

Harga paket wisata karimunjawa
lihat foto wisatawan karimunjawa


Harga Paket Wisata Karimunjawa
2 Hari  Rp525.000,-
3 Hari  Rp595.000,-
4 Hari  Rp675.000,-
Call / WA / SMS
085 225 965 955 (An. Amik)
085 290 682 990 (An. Nandang)

Fasilitas Termasuk:
  • Kapal penyeberangan Karimunjawa PP
  • Kapal wisata tour laut
  • Mobil transportasi lokal
  • Penginapan
  • Welcome drink
  • Makan Prasmanan
  • BBQ
  • Air meneral
  • Tiket masuk objek wisata
  • Tiket sandar kapal
  • Tiket ijin layar
  • Guide
  • Alat snorkeling + pelampung
  • Dokumentasi underwater
  • P3K Standar
  • Asuransi Jiwa selama wisata

Fasilitas Belum Termasuk:
  • Transportasi menuju tempat meeting point di pelabuhan Kartini Jepara
  • Belanja kebutuhan pribadi
  • Pengeluaran kebutuhan diluar program

Harga Paket Wisata Karimunjawa juga berbeda menurut hari, karena ini berhubungan dengan jadwal kapal yang telah ditentukan oleh pihak-pihak terkait. Mari kita lihat harga paket wisata Karimunjawa menurut harinya.

Pemberangkatan Dari Jepara



DAPATKAN HARGA SPESIAL UNTUK ROMBONGAN

Call / WA / SMS
085 225 965 955 (An. Amik)
085 290 682 990 (An. Nandang)



DAPATKAN HARGA SPESIAL UNTUK ROMBONGAN

Call / WA / SMS
085 225 965 955 (An. Amik)
085 290 682 990 (An. Nandang)



DAPATKAN HARGA SPESIAL UNTUK ROMBONGAN

Call / WA / SMS
085 225 965 955 (An. Amik)
085 290 682 990 (An. Nandang)


Keterangan!!
  • Khusus paket di HOMESTAY FAN 1 kamar akan diisi 3-4 orang, jika ingin upgrade diisi 2 orang ada biaya tambahan 25 ribu / ORANG / MALAM
  • Melayani juga paket wisata via pesawat PP Semarang - Karimunjawa
  • Melayani juga paket wisata via Kapal Cepat Karini Semarang - Karimunjawa (Lebih Hemat)


Harga Paket Karimun Jawa Sesuai Hari

Harga Paket Wisata Senin - Selasa
Harga Paket Wisata Senin - Rabu
Harga Paket Wisata Senin - Kamis

Harga Paket Wisata Selasa - Rabu
Harga Paket Wisata Selasa - Kamis
Harga Paket Wisata Selasa - Jumat

Harga Paket Wisata Rabu - Kamis
Harga Paket Wisata Rabu - Jumat
Harga Paket Wisata Rabu - Sabtu

Harga Paket Wisata Kamis - Jumat
Harga Paket Wisata Kamis - Sabtu
Harga Paket Wisata Kamis - Minggu

Harga Paket Wisata Jumat - Sabtu
Harga Paket Wisata Jumat - Minggu
Harga Paket Wisata Jumat - Senin

Harga Paket Wisata Sabtu - Minggu
Harga Paket Wisata Sabtu - Senin
Harga Paket Wisata Sabtu - Selasa

Demikian penjelasan tentang harga Paket Wisata Karimunjawa yang terbaru. Kami tunggu kedatangan anda di Karimunjawa.


Lihat Juga:
cek harga paket

61 Responses to "HARGA TERBARU PAKET WISATA KARIMUNJAWA MURAH"

  1. Memang keren Karimunjawa, kapan-kapan main sini lagi ah.
    Nabung dulu tapi gan :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, siap kami tunggu kedatangannya di Karimun Jawa gan

      Delete
  2. kalo untuk 2 orang doang bisa ga mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, ini harga paket wisata Karimun Jawa kalo 2 orang saja:

      Paket 4 Hari 3 Malam hanya 900 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 4 Hari 3 Malam hanya 1.100 ribu (Express - Express)
      Paket 3 Hari 2 Malam hanya 770 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 3 Hari 2 Malam hanya 965 ribu (Express - Express)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 685 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 885 ribu (Express - Express)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 885 ribu (Cepat Kartini - Cepat Kartini)

      Delete
    2. fasilitas yg d dpet selama 4 hari 3 mlm dengan harga segitu apa aj gan?

      Delete
    3. @Maria Melisa:
      Informasi lebih lanjut mengenai Paket Wisata Karimunjawa Terbaru bisa hubungi kita.

      Terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  3. kalo untuk 2 orang saja bisa ga mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tour ke Karimun Jawa untuk 2 orang saja bisa bos.

      Paket 4 Hari 3 Malam hanya 900 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 4 Hari 3 Malam hanya 1.100 ribu (Express - Express)
      Paket 3 Hari 2 Malam hanya 770 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 3 Hari 2 Malam hanya 965 ribu (Express - Express)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 685 ribu (Siginjai - Siginjai)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 885 ribu (Express - Express)
      Paket 2 Hari 1 Malam hanya 885 ribu (Cepat Kartini - Cepat Kartini)

      Lebih jelasnya bisa hubungi kita

      Delete
  4. ini cp nya kemana ya mas? bisa minta nomernya? atau langsung booking aja disini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Marianto: Di bagian menu cara pemesanan ada cp mas. Atau bs langsung hubungi ini:

      Kantor = 024-7464152
      --------------------
      WA = 085290682990 (Nandang)
      Indosat = 085 640 428 433
      XL = 087 832 042 888
      Pin BB = 516DCE9E
      ------------------------------------
      Telkomsel = 085 225 965 955
      Pin BB = 218D9559
      ------------------------------------
      Email = kawankurniagroup@gmail.com

      Delete
  5. mas kalau buat 5 orang tanggal 18 febuari 2016 sampai tanggal 21 febuari 2016 berapa per orangnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga standar Kamis-Minggu 1,1 juta / orang
      tapi sory untuk hari kamis sementara ini belum ada keberangkatan kapal ke karimun jawa.

      bisanya jumat-minggu. bagaimana?

      Delete
  6. saya mau tour karimun jawa 3D2N 20 orang sekitar bulan Maret atau April, dengan homestay AC atau hotel, bisa tolong info paket nya dan bagaimana destinasi nya.
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Paket Wisata Karimun Jawa yang kami tawarkan untuk 20 orang 3 hari 2 malam penginapan AC sekitar 1 jutaan.

      untuk info lanjut bisa email ke kawankurniagroup@gmail.com
      atau hubungi nomer yang ada di sisi kanan atas.

      Kami akan kirim rincian detail sesuai kebutuhan anda.

      terimakasih

      Delete
  7. minta update harga terbaru 2016 dong untuk yang 4D3N yang paket super murah minimal 3 orang dong
    Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk postingan yang di atas sudah harga terupdate mbak...

      Delete
  8. Malam min .
    Bulan mei 2016 insyaAllah kita 18an orng mau ke karimun . Kira kira per@ nya berpa ya untuk paket yg paling hemat dengan 2x tour laut . Tolong aac pin an Star Adventure . Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mas sudah, kita lanjut di bbm saja ya.
      thx

      Delete
  9. Sore Min, tlg invite juga pin a/n Josan Arga. Rencana Insya Allah Bulan Mei kita ada 14 orang untuk ambil paket 2N1D. Minta tolong informasi dan estimasi harga. Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik, untuk info nego harga paket bisa hubungi

      WA = 085290682990
      Indosat = 085 640 428 433
      XL = 087 832 042 888
      Pin BB = 516DCE9E

      Delete
  10. kalau untuk 1 orang tanggal 5-8 mei 2016, bisa tidak mas? harga berapa?

    ReplyDelete
  11. kalau buat 1 orang bisa tidak mas? untuk tgl 5-8 mei 2016, harga brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk tanggal tersebut kita sudah habis paket wisatanya.

      Delete
  12. Untuk tanggal 10 juli untuk 2 orang berapa paketanya ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga paket wisata Karimunjawa 3H2M
      Menggunakan Kapal Express-Feri: 1,1 juta / orang

      Delete
  13. Info untuk paket tanggal 9 juli paket 3D2N untuk paket hotel 5org brp yah mas.
    Thks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga saat ini paket liburan lebaran rombongan 5 orang mulai 830rb/orang. Untuk keterangan lebih jelas silahkan menghubungi kontak person yang sudah tertera. Terima kasih...

      Delete
  14. Untuk paket 2 itu udah termasuk home stay belum ? Apa gimana .

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga paket sudah termasuk fasilitas penginapan mas.

      Delete
  15. Bos kalo 3 hari 2 malam untuk 10 orang brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket Wisata Karimunjawa Terbaru
      Akomodasi di Homestay Fan: 770 ribu / orang
      Akomodasi di Homestay AC: 1,2 juta / orang
      Akomodasi di Hotel AC: 1,4 Juta / orang

      Info lebih lanjut bisa kontak:
      Indosat = 085 640 428 433
      XL = 087 832 042 888
      AS = 085 290 682 990 (+WA)
      Pin BB = 7D4A634B

      Delete
  16. Bos update harga untuk 3 hari 2 malam 10 orang d bukan agustus harga brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket Wisata Karimunjawa Terbaru
      Akomodasi di Homestay Fan: 770 ribu / orang
      Akomodasi di Homestay AC: 1,2 juta / orang
      Akomodasi di Hotel AC: 1,4 Juta / orang

      Info lebih lanjut bisa kontak:
      Indosat = 085 640 428 433
      XL = 087 832 042 888
      AS = 085 290 682 990 (+WA)
      Pin BB = 7D4A634B

      Delete
  17. Maaf mau tanya kalo untuk paket 2org dari bandung 3D2N harga brp ya untuk bulan oktober?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga saat ini 965rb/orang bos. Itu meeting point di pelabuhan kartini Jepara.

      Delete
  18. Saya mau tanya, untuk paket tour 2D1N di pekan lebaran (kisaran tanggal 26-29) harganya berapa ya? Apa boleh untuk individu (hanya 1 orang)? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Paket Wisata Lebaran Karimunjawa 2H1M Mulai 650 ribu/ Orang.
      Bisa diambil antara 27-19 Juni.
      1 Orang saja bisa dengan tambahan biaya untuk pembagian kamarnya.

      Terimakasih

      Delete
  19. KLO untuk mengambil paket 3 hari kisaran berapa per orang gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket wisata Karimunjawa 3h2m kita mulai di harga 695 ribu keatas menyesuaikan fasilitas.
      info cepat bisa menghubungi kontak yang ada di website ini.

      Terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  20. Kalau bwt 12 orang bisa gk mas. 4h3m yg tur laut nya 2x kira2 brapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ Heri: Bisa, info lebih lanjut tentang tour karimunjawa bisa hubungi
      Telkomsel = 085 225 965 955
      Indosat = 085 777 709 570
      XL = 087 731 148 008

      Delete
  21. Kalau untuk 1 orng aja bisa ga ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ Agung Baskoro: Bisa sekali.
      silahkan hubungi kita untuk info lebih lanjut tentang paket wisata karimunjawa nya

      Delete
  22. untuk pemesanan setelah natal 2 orang kira2 berapa gan

    ReplyDelete
  23. untuk paket natal 3 hari 2 malam berapa gan 2 orang

    ReplyDelete
  24. untuk paket 3 hari 2 malam mulai tgl 26 desember 2017 berapa gan (untuk 2 orang ) ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yohan : harga Paket tour Karimunjawa akhir desember mulai 950 ribu an. untuk lebih jelasnya bisa menghubungi pada kontak yang tercantum.

      Terimaksih sudah mampir gan

      Delete
  25. Untuk akhir november ini kalau mau ambil untuk 12 org kena brp ya gan

    ReplyDelete
  26. Untuk akhir november ini kalau mau ambil untuk 12 org kena brp ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Erha: Untuk harga Paket Wisata Karimunjawa bermacam2x menyesuaikan hari/ kapal/ penginapan. jadi info pastinya bisa menghubungi kami di nomer yang tertera.

      Terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  27. kalau untuk paket snorkelnya saja ada tidak? akomodasi dan transportasi kami ada sendiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Tiyang Jogja = Paket Kusus Snorkeling saja di Karimunjawa maaf tidak ada

      Delete
  28. Kak kl paket wisata nginepnya di resort kura2 untuk 2 orang dewasa 2 anak2 brp?

    ReplyDelete
  29. senin-kamis minggu depan ada pemberangkatan ga?untuk 2 org saja bisa?harganya brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk jadwalnya sendiri ada.
      namun kepastian keberangkatan yang resmi keluar H-1 dari pihak terkait

      Delete
  30. mas, ada paket 3 hari 2 malam di tanggal 11 mei 2018?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ Olimpic = Tanggal 11-13 Mei 2018 kita ada paket wisata Karimunjawa dengan harga mulai 670 rb keatas.

      Info lebih lanjut bisa menghubungi kontak di website ini.

      Terimakasih

      Delete
  31. ini udah ama alat pancing nya ato bawa alat pancing sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Maxnone = Untuk paket mancing di Karimunjawa alat pancingnya bawa sendiri

      Terimkasih sudah berkunjung kemari

      Delete
  32. Bayi umur 3 tahun bayar kah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma bayar tiket kapal kelas anak saja. info detail bisa langsung WA kita di nomer yang tercantum. terimakasih

      Delete

PEMESANAN TIKET PESAWAT KARIMUNJAWA

PEMESANAN TIKET PESAWAT KARIMUNJAWA
Pemesanan Tiket Pesawat Ke Karimunjawa

Populer di karimun Jawa