Paket Wisata Karimunjawa Murah 2017
024-7464152 / 085777709570 (+WA) / 085225965955 (+WA) / 087731148008 / IG: @kawan_kurnia / FB: Kurnia Karimunjawa Tour
Basecamp Karimunjawa | Jepara | Semarang | Kudus
Paket Wisata Karimunjawa

KAMU HOBI SELFI ?? TIDAK SALAH JIKA KAMU PERGI LIBURAN WISATA KARIMUNJAWA

Kamu hobi Selfi ???

Wisata Karimunjawa memiliki spot selfi yang sangat amat banyak tidak salah pake banget jika kalian hobi selfi liburan ke Wisata Karimunjawa. Banyak spot yang bisa buat kalian selfi mulai dari spot darat yaitu Bukit Love Karimunjawa, Bukit Joko Tuo Karmunjawa, Pantai Annora Karimunjawa, Pantai Tanjung Gelam Karimunjawa.dan masih banyak lagi yang belum saya sebutkan jika saya sebutkan artikel ini bisa bayak banget.
traveler karimunjawa
Gambar 1.1 Traveler Wisata Karimunjawa
Nah untuk bagian yang laut Wisata Karimunjawa juga memiliki spot yang banyak , apalagi kalau saat Snorkling behhh pemandangannya tidak kalah cantiknya sama tempat holiday yang sudak terkenal tersebut. Wisata Karimunjawa terkenal dengan kecantikan biota lautnya, tapi memamng iya si Wisata Karimunjawa memang keren.

Hobi Selfi Tidak Salah Jika Holiday Wisata Karimunjawa

 Keindahan Karimunjawa memang Memukau semua mata Traveler Sedunia. panorama karimunjawa seperti surga kepulauan dengan hamparan pasir putih di setiap pantainya, dan tentunya keasrian dari keindahan biota lautnya dan terumbu karangnya. Silahkan Lihat Juga Agenda Wisata karimunjawa Jika anda ingin liburan di karimun jawa, kami telah sediakan beberapa pilihan paket wisata karimunjawa. Diantaranya yang kami sediakan mulai dari paket tour karimujawa 2H1M, paket tour karimunjawa 3H2M, dan paket tour karimunjawa 4H3M.

Anda dapat memilih sesuai kebutuhan atau waktu yang anda tentukan sesuai dengan masa liburan anda. Tour karimunjawa enaknya beramai-ramai, Ajak teman/pacar/keluarga/kerabat/rekan kerja liburan ke karimunjawa. Dan nikmati keseruan dan keindahan alam karimun jawa. Wisata karimunjawa memang sangat mengasyikkan, sebab anda juga dapat bermain bebas dengan hiu dan ikan hias yang sangat lucu-lucu.
keindahana pulau karimunjawa
Gambar 1.1 keindahan Pulau Karimunjawa
Gak usah takut dengan Hiu ini, karena hiu yang ada dikarimunjawa ini dibawah pengawasan atau diletakkan dikerambah atau tempat penampungan ikan. Sehingga anda dapat berenang dengan hiu sambil selfi atau foto bareng teman anda. Ayo buruan ke karimunjawa, book paketnya sebelum tiket dan penginapan penuh.

Untuk saat ini yang sangat digemari dan diimpikan para Traverel adalah spot selfi Bukit Love Karimunjawa , Bukit Annora Karimunjawa , Penangkaran Ikan Hiu. Nah itulah yang lagi viral saat di Wisata Karimunjawa. Belum puas jika Holiday Wisata Karimunjawa kok belum ketempat spot selfi yang cantik dan bagus banget. Spot selfi ini tidak disukai hanya para remaja bahkan usaia lanjutpun juga ingin ikut menikmati spot selfi yang bagus.

Yuk buruan goes ke Wisata Karimunjawa buat stok dp di BBM heheheh bagi yang remaja buat kalian pamerkan ke seluruh indinesia bahwa indonesia masih mempunya alam yang masih bener bener asli tanpa ada yang ubah dari segi pemandangan lautnya.
paket wisata karimujawa
Gambar 1.3 WIsata Karimunjawa

0 Response to "KAMU HOBI SELFI ?? TIDAK SALAH JIKA KAMU PERGI LIBURAN WISATA KARIMUNJAWA"

Populer di karimun Jawa