Paket Wisata Karimunjawa
024-76404081 / 085225965955 / 085290682990
IG: @kawan_kurnia / FB: Kurnia Karimunjawa Tour
Basecamp Karimunjawa | Jepara | Semarang | Kudus
Paket Wisata Karimunjawa
Lebih Cepat Lebih Mudah
Klik Saja



WISATA KE KARIMUNJAWA TANPA NUNGGU KUOTA DENGAN HARGA MURAH?


wisata-karimunjawa
Gambar 1.1 open trip karimunjawa


Kabupaten Jepara kini makin dikenal oleh masyarakat Indonesia, bukan hanya ukirannya saja. Namun kini kabupaten Jepara mempunyai keunikan yang membuat Jepara semakin dikenal masyarakat. Tempat wisata sekarang menjadi buruan para traveler menjadikan Jepara semakin banyak dikunjungi para pecinta wisata bahari.

Siapa tidak kenal dengan Wisata Karimunjawa sekarang ini. Nama wisata Karimunjawa kian menjadi sorotan bagi wisatawan asing maupun lokal, Karena keindahan pantai serta alam bawah laut begitu menawan. Tidak hanya menyajikan keindahan alam mempesona, pesona khas perairan laut dangkal, beragam biota laut sangat indah mengagumkan.

Destinasi wisata Karimunjawa terdiri dari daratan serta lautan dengan luas daratan sekitar 1.500 hektar dan luas perairannya 110.000 hektar. Perkembangan wisata Karimunjawa saat ini sangatlah pesat, hal ini tak luput dari dukungan pemerintah pada sektor pariwisata juga travel agent turut berperan dalam mempromosikan Wisata Karimunjawa.


wisata-karimunjawa
Gambar 1.2 wisata karimunjawa


Sebagian besar wisatawan mungkin bertanya-tanya pengen piknik ke wisata Karimunjawa, cari paket mudah, murah, nggak ribet. Coba rangkai semua pertanyaan serta masalah wisata Karimunjawa akan kami berikan solusi paling mudah dan murah.

  • Mau pergi wisata Karimunjawa tapi belum ada rencana perjalanan matang? 
  • Wisata Karimunjawa tapi belum nemu teman dan pendamping? mau sendiri pasti biaya mahal!
  • Nanti pas udah sampe mau ngapain , kemana aja? liat pantai sama sunset aja?
  • Wisata Karimunjawa mahal ngga ya? 

Semua masalahmu segera terpecahkan semuanya tapi dengan mengikuti Harga Paket Wisata Karimunjawa kami maka masalahmu menemui jalan keluar, tuntas tas bablas masalahe. karena paket wisata Karimunjawa tidak pernah menolak orang berangkat liburan sendiri juga paket wisata Karimunjawa bisa anda ikuti tanpa nunggu kuota peserta, hehehe.

Selama ini konsep traveling ala backpacker sering dipahami sebagai kegiatan jalan-jalan kesannya penuh perjuangan, harus gendong ransel serta mencari makan maupun akomodasi seirit mungkin. Padahal esensi dari perjalanan backpacking bukan pada pengiritan, tetapi pada kemandirian, keleluasaan pejalan untuk mengeksplorasi destinasi wisata Karimunjawa. Jadi tidak harus gendong ransel, tapi boleh juga bawa koper. Nah, soal mahal atau murah adalah sesuatu relatif karena tiap pejalan punya selera berbeda dalam membelanjakan uangnya.


wisata-karimunjawa
Gambar 1.3 karimunjawa water sport

Open Trip wisata Karimunjawa, sendiri atau minimum pemesanan satu orang kamu sudah bisa daftar wisata Karimunjawa. TANPA MINIMAL KUOTA, Tapi kamu ngga bener-bener sendirian diatas kapal ketika tour laut mengelilingi beberapa pulau kecil Karimunjawa beserta awak kapal serta guide wisata Karimunjawa aja, anda akan kita gabungkan dengan kawan perjalanan paket wisata Karimunjawa lainnya jadi ngga perlu kawatir kesepian nantinya.

Kunjungan ke beberapa destinasi menarik paket wisata Karimunjawa kami kemas semenarik mungkin sehingga membuat wisata Karimunjawa anda terasa berkesan. Mengunjungi wisata Karimunjawa inipun anda akan menjelajahi hamparan lautan biru dalam kegiatan snorkeling full akan kalian rasakan, juga mengunjungi beberapa pulau-pulau indah di sekitarnya. Jadi ngga perlu susah mengumpulkan banyak orang atau patungan kalo hanya buat nyari harga wisata Karimunjawa murah.

Wisata Karimunjawa sebagian besar lokasi meeting point di pelabuhan tetapi jika anda menginginkan penjemputan juga kami layani biayanya pun disesuaikan. Bagaimana dengan biaya?, pasti lebih murah, tidak perlu kuatir karena wisata Karimunjawa juga pasti perlu biaya, masih lebih mahal dari biaya jajan yang kamu keluarkan dalam sebulan.

Diluar jadwal Liburan Panjang (Lebaran dan Tahun Baru), Liburan Sekolah, Peak Season atau Hight Season kita berikan harga terbaik yang bisa terjangkau oleh kantong para wisatawan paket wisata Karimunjawa. Didukung SDM yang handal dan sudah berpengalaman di bidangnya menjadikan kami travel agent semakin profesional dalam melayani kebutuhan para wisatawan baik lokal maupun mancanegara.

0 Response to "WISATA KE KARIMUNJAWA TANPA NUNGGU KUOTA DENGAN HARGA MURAH?"

PEMESANAN TIKET PESAWAT KARIMUNJAWA

PEMESANAN TIKET PESAWAT KARIMUNJAWA
Pemesanan Tiket Pesawat Ke Karimunjawa

Populer di karimun Jawa