Latest News

Paket Wisata Karimunjawa

*INFO PENTING* Bagi Wisatawan Yang Ingin Menggunakan Jasa Kapal Express Disarankan Untuk DP / Booking Jauh-Jauh Hari Karena Seat Sangat Terbatas

Paket Backpacker 4 Hari 3 Malam

Paket Backpacker di Karimunjawa merupakan paket tour yang banyak sekali dicari orang. Dikarenakan harganya murah dengan fasilitas yang pas dan lengkap bagi para wisatawan. Semua fasilitas kami tanggung mulai penyeberangan dari Pelabuhan Kartini Jepara menuju Karimunjawa sampai pulang kembali ke Pelabuhan Kartini Jepara. Adapun rincian paket backpacker fasilitas yang didapatkan antara lain:

backpacker di karimunjawa
wisatawan backpackeran karimunjawa

BIAYA PAKET STANDAR WISATA 4h3m: lihat DISINI

Fasilitas Backpacker Karimunjawa

1. Transportasi Tiket Kapal Siginjai Jepara-Karimunjawa (PP)
2. Welcome drink dan snack
3. Makan prasmanan sesuai paket
4. Transportasi ke penginapan
5. Penginapan Homestay (1 kamar isi 2-3 orang)
6. Bakar ikan di pinggir pantai
7. Sewa kapal wisata selama 2 hari
8. Tiket kunjungan ke tempat-tempat wisata laut
9. Sewa alat-alat snorkeling dan pelampung selama 2 hari
10. Dokumentasi underwater
11. Perlengkapan P3K
12. Pemandu wisata (guide lokal pilihan yang berkualitas) Himpunan Pramuwisata Indonesia (HPI)
13. Asuransi selama wisata di Karimunjawa dan Asuransi kapal penyeberangan PP

Acara selama tour karimunjawa dapat anda lihat di : Acara Wisata 4 Hari Karimunjawa

Keterangan Wajib Peserta Paket Backpacker Karimunjawa:

1. Meeting point di dermaga Kartini Jepara paling lambat 1 jam sebelum keberangkatan
2. Apabila ada keterlambatan dari peserta pihak agen tidak bertanggung jawab
3. Peserta wajib memberikan DP sebesar Rp 200.000,-/orang
4. Diharapkan membawa Flashdisk untuk copy foto
5. Tidak ada jumlah minimal peserta (berapapun peserta kami siap melayani)
6. Susunan acara dan fasilitas dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kondisi lapangan
7. Jika ada pembatalan pemberangkatan kapal yang disebabkan oleh cuaca / pihak kapal, maka DP akan kembali
8. Apabila ada pembatalan jadwal kapal saat pergi / pulang, maka segala biaya penambahan fasilitas ditanggung oleh masih-masing peserta
9. Peserta dengan latar belakang siapapun wajib untuk sopan kepada seluruh Warga Karimunjawa dan pihak biro Kurnia Karimunjawa
Lebih detail klik di = Syarat dan Ketentuan

Paket backpacker kami atur sedemikian rupa untuk kenyamanan anda, apaliba 4 hari menurut anda terlalu lama anda bisa mengunjungi karimunjawa dengan paket backpacker 3 hari saja. Apabila masih terlalu lama dikarenakan anda sibuk dengan segala pekerjaan yang ada dan hanya bisa meluangkan waktu untuk weekend dalam berlibur itu juga bisa silahkan kunjungi Karimunjawa 2 hari beckpackeran.

Ingin paket Karimunjawa yang lebih Hemat lagi

Wisata Super Murah Karimunjawa

Demikian sajian paket tour 4 hari 3 malam di karimunjawa dengan harga yang sangat murah. Semoga ini dapat menjadi salah satu referensi yang baik untuk anda.

48 Responses to "Paket Backpacker 4 Hari 3 Malam"

  1. Gan,

    utk tgl 17 Mei atau 18 Mei 2012 ada acara tour backpacker ?

    makasih sebelonnya.

    BalasHapus
  2. maaf gan, untuk tgl tsb tiket kapal cepat sdh full boked. makasih ;-)

    BalasHapus
  3. Sekali tour ada berapa peserta ya gan?

    BalasHapus
  4. kalau tanggal lebaran 20 sampe 24 agustus 2012 ada tour gak? thank you

    BalasHapus
  5. bisa mas... silahkan hub hp sy 08562708097

    BalasHapus
  6. ada ga tour 3hr2mlm u/ tgl 3-5august 2012? kami rencananya ber3. makasih.

    BalasHapus
  7. @nita: bisa mbak.... silahkan hubungi no hp saya 08562708097

    BalasHapus
  8. Mas kalau tanggal 18-21 agustus ada Paket ke karimun? thx

    BalasHapus
  9. @carolin: ada mbak..... silahkan hubungi hp saya 08562708097

    BalasHapus
  10. mas utk tanggal 17-20/21 agustus ada paket ke karimun (5 org)?
    thx

    BalasHapus
  11. ada mas. silahkan hubungi nomer saya 08562708097

    BalasHapus
  12. mas ada nomor lain yg bisa dihubungi ngga y? kok saya telepon selalu nomor yg anda tuju tidak lengkap... thx

    BalasHapus
  13. bisa kok mas 08562708097. mungkin sinyalnya pas lg jelek soalnya sy lg diluar kota mas.

    BalasHapus
  14. abis lebaran or mendekati tahun baruan ada kah

    BalasHapus
  15. pasti ada pak. silahkan hubungi 08562708097

    BalasHapus
  16. kenapa gak pake kapal ekspress bahari..mahal dikit tapi nyaman mas...

    BalasHapus
  17. kalo paketan untuk tgl 15 november ada gak gan?

    BalasHapus
  18. @bunda daffa: kami tdk mengikat harus pake kapal muria bu. pake kapal express bahari jg kami layani. ini cm sekedar gambaran saja. jangankan cm 4 hari 3 malam, 1 bln full jg pasti kami layani. heheheheheheheeee ;-)


    @agus: ada gan, silahkan hubungi hp saya 08562708097 atau email: amik.angler@gmail.com

    BalasHapus
  19. liburan sama hari biasa harga nya sama gag??

    BalasHapus
  20. ada beberapa liburan yang harganya berbeda bos....

    BalasHapus
  21. @shella: tidak ada jumlah minimum untuk peserta mbak. berhubung waktunya mepet langsung aja hubungi nomer hp 08562708097 untuk konfirmasi lebih lanjut. makasih.... ;-)

    BalasHapus
  22. ini paketnya bersifat gabungan atau private??

    BalasHapus
  23. ini tournya bersifat gabungan atau private??

    BalasHapus
  24. @CHRISTINA PRAMUDITA: ini tournya besifat gabung dg peserta yang lain mbak, seumpama ingin privat bisa ngambi paket yang honeymoon...
    Silahkan saya tunggu partisipasinya ;-)

    BalasHapus
  25. untuk satu bulan lgi ada gak min?
    saya rencana 4 orang

    BalasHapus
  26. @huluqcimbot: bisa mas... silahkan hubungi nomer saya:
    - 085225965955 (Telkomsel)
    - 087832042888 (XL)
    - 08562708097 (Indosat)

    BalasHapus
  27. mas, ikut wisata ada cinderamatanya gak ?
    Libur idul adha ada paket ?

    BalasHapus
  28. kalau pas ada promo2 tertentu ada cinderamatanya mas. untuk libur idul adha bisa berangkat tanggal 24 dan 27 mas...

    BalasHapus
  29. klu utk tahun baru berangkat tanggal brp?

    BalasHapus
  30. paket tahun baru bisa berangkat tgl 29/31. silahkan cek http://www.tourkarimunjawa.net/2012/09/obral-murah-paket-tour-tahun-baru-2013.html

    BalasHapus
  31. gan untuk 16 februari ada nggak? minimal peserta berapa?

    BalasHapus
  32. ada mb Listya.
    tidak ada jumblah minimal berapapun kita berangkat.
    semakin banyak, koordinatornya dapet bonus :-)
    silahkan hubungi 085643281606 untuk info lebih lanjutnya

    BalasHapus
  33. utur ini klo ada peserta yg berjalannya susah..agak lambat..apa jadi masalah?bisa jalan tp sama sekali ga bisa lari(pasca stroke)trims

    BalasHapus
  34. @Arselan Alan: tidak ada masalah pak. jika ada peserta tour yang sedang mengalami sakit ataupun yang difable nanti akan tetap dibantu sama guide kami. untuk acara snorkeling juga aman pak, karena menggunakan alat pelampung lengkap yang menjamin wisatawan tetap terapung walaupun tidak bisa berenang sama sekali...

    BalasHapus
  35. bisa nggak ikutan tournya cuma satu orang, jd dimasukkan ke tour rombongan lain??

    BalasHapus
  36. Sangat bisa mas Jimmy, Kurnia Karimunjawa Tour akan menggabungkan dengan peserta lain.

    BalasHapus
  37. Ditunggu konfirmasi selanjutnya....
    KURNIA KARIMUNJAWA TOUR

    BalasHapus
  38. Ini harga sma spesifikasinya masih berlaku ga mas? Ato udah berubah?

    BalasHapus
  39. harga masih sama mas. fasilitas juga sama. masih banyak juga fasilitas yang lain yg blm kami sertakan mas.... Langsung saja hubungi kami mas.
    * Telp/SMS:
    - Kantor : 024-7464152
    - Amik : 085225965955 (Telkomsel)
    - Amik : 087832042888 (XL)
    - Nandang: 085643281606 (Indosat)

    * Email: kawankurniagroup@gmail.com

    BalasHapus
  40. mas kalo untuk tanggal 21-23 juni bisa ga??

    BalasHapus
  41. Untuk Tour Karimunjawa tanggal tersebut bisa, hubungi saja nomor yang tertera diatas di cara pemesanan / bagian kanan atas. terimakasih

    BalasHapus
  42. mas mau nanya, kenapa 4 hari 3 malm lebih murah dibanding 3 hari dua malam, apa ada yang beda?
    terus selain pemberangkatan hari sabtu apa ada hari lain?

    BalasHapus
  43. @Aprian: 4 hari Tour Karimunjawa lebih murah karena menggunakan kapal Muria yang harganya jauh dengan harga kapal Express.

    Selain tour Karimunjawahari sabtu - Selasa bisa berangkat hari Senin pulang kamis.

    BalasHapus
  44. kalo berangkat sekiranya akhir bulan agustus apa bisa dipesen dari sekarang?
    masih bisa nego kan min?

    BalasHapus
  45. Bisa. Semakin lama bookingnya semakin bagus apalagi bulan Lebara saat ini sudah full dengan bookingan.
    Harga tour Karimunjawa untuk yang 4 hari dan 5 hari menggunakan kapal muria masih bisa dinego tergantung jumlah rombongan anda Boz..

    BalasHapus
  46. klo misalnya cuman 2 orang bisa gak sih ? apa harus rombongan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2 orang bisa mas... 1 orang berangkat aja bisa kok ;-)
      langsung hubungi kami saja...

      * Jl. Ngesrep Timur V Dalam II no. 8 Kec. Banyumanik Semarang Jawa Tengah
      * Telp/SMS:
      - Kantor: 024-7464152
      - Amik: 085225965955 (Telkomsel)
      - Amik: 087832042888 (XL)
      - Nandang: 085643281606 (Indosat)
      * PIN BB: 316CF853
      * Email: kawankurniagroup@gmail.com

      Hapus